Жилой проект в лесном районе Владивостока: от просторной придомовой территории до современных технологических решений

Жилой проект в лесном районе Владивостока: от просторной придомовой территории до современных технологических решений

Новый жилой комплекс «Варяг-Центр», строящийся в лесном районе Второй Речки, без сомнения можно отнести к интересным и оригинальным проектам современного жилья, в отличии от «точечной застройки».

Это проект комплексного освоения участка жилой застройки с просторной придомовой территорией и отдельно стоящей многоярусной крытой автостоянки, местами для активного отдыха детей и взрослых.

Выбирая место для возведения ЖК «Варяг-Центр», компания-застройщик, ООО «Регион-П», стремилась решить несколько задач: сделать так, чтобы вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура находилась поблизости от нового жилого комплекса - в пешей доступности от будущего ЖК располагаются крупные торговые центры, учреждения образования и здравоохранения, аптеки, продуктовые магазины, кинотеатр, спорткомплекс и стадион, несколько скверов и детский парк, где можно провести свободное время. Кроме того, покупатели квартир в ЖК «Варяг-Центр» наверняка оценят близость комплекса к крупным магазинам стройматериалов и мебели, которыми известен район «Варяга»; обеспечить его транспортную доступность: на автомобиле, миновав район «Снеговая Падь», можно выехать прямиком на трассу «Седанка-Патрокл», по которой можно быстро добраться как в центр города, так и за город.

В настоящее время ООО «Регион-П» продолжает строительство трех шестнадцатиэтажных домов ЖК «Варяг-Центр». Первый дом планируется ввести в эксплуатацию уже в конце 2018 года. Современные проектные решения дают покупателям квартир в ЖК «Варяг-Центр» возможность выбрать подходящий вариант из нескольких удобных и функциональных планировок. К услугам покупателей – четыре вида однокомнатных квартир, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Во всех квартирах предусмотрены балконы и лоджии, а внутренние перегородки в жилом помещении покупатель может расположить по своему усмотрению. Важное преимущество ЖК «Варяг-Центр» - его энергоэффективность: индивидуальные приборы учета тепла в квартирах позволят сэкономить на самой затратной статье коммунальных услуг.

Продажа квартир по договорам долевого участия открыта во всех трех домах ЖК «Варяг-Центр». Несмотря на обозначившуюся во Владивостоке тенденцию к росту стоимости жилья на первичном рынке недвижимости, у покупателей квартир в «Варяг-Центре» пока есть возможность приобрести квартиру в монолитном доме по оптимальной цене – от 60 тысяч рублей за «квадрат».

- Мы готовы предложить варианты покупки жилья в домах ЖК «Варяг-Центр». Это и 100-процентная оплата с индивидуальными скидками, и выгодные условия оплаты в рассрочку, и возможность использования в качестве первого взноса средств материнского капитала, - рассказали в отделе продаж ООО «Регион-П».

Добавим, что «Варяг-Центр» аккредитован в ведущих банках РФ, что дает возможность приобрести квартиру в ипотеку по минимально возможной на сегодня ставке и с первоначальным взносом от 15%. Менеджеры отдела продаж компании-застройщика помогут выбрать оптимальную программу, собрать необходимый пакет документов и заключить сделку совершенно бесплатно.

Застройщик ЖК «Варяг-Центр» - компания ООО «Регион-П», ведущая свою строительную деятельность с 2006 года. За время своей работы компания принимала участие в возведении жилых, деловых и промышленных зданий в крупнейших городах Приморья – Владивостоке, Уссурийске, Находке.

Отдел продаж: г.Владивосток, ул.Русская, 17/1, офис 307. Телефон 8 (423) 205-56-68.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://vladnovostroyka.ru/

Экономика и бизнес
В таможне пошли параллельные и не очень понятные процессы
В таможне пошли параллельные и не очень понятные процессы
ФТС решила провести очередное эксперимент с электронным декларированием
16 января 2018, 07:37
«Аврора» хочет летать внутри Хабаровского края
«Аврора» хочет летать внутри Хабаровского края
Но власти региона уповают на собственные «Хабаровские авиалинии»
16 января 2018, 06:37
Банк России заставляет ОСАГО выезжать из автосервисов
Банк России заставляет ОСАГО выезжать из автосервисов
Страховщиков будут лишать права осуществлять натуральное возмещение
12 января 2018, 15:47
Северокорейские рабочие скоро исчезнут из Приморья
Северокорейские рабочие скоро исчезнут из Приморья
Из-за этого у застройщиков могут возникнуть серьезные проблемы
12 января 2018, 10:58
ФАС хочет помочь Трутневу разобраться в пропаже 64 млрд рублей
ФАС хочет помочь Трутневу разобраться в пропаже 64 млрд рублей
Антимонопольное ведомство объявило о проверке аэропортов Дальнего Востока
12 января 2018, 10:04
Азиатский миллиардер продолжает дистанцироваться от игорной зоны «Приморье»
Азиатский миллиардер продолжает дистанцироваться от игорной зоны «Приморье»
Лоуренс Хо больше не будет влиять на политику первого казино края
3 января 2018, 09:21