Тарасенко уволил главу инвестиционного агентства

«Сейчас Родионов бегает где-то по другим государствам»
фото Инвестиционное Агентство Приморского края | Тарасенко уволил главу инвестиционного агентства
фото Инвестиционное Агентство Приморского края

Врио губернатора Андрей Тарасенко уволил Антона Родионова (на фото), директора Инвестиционного агентства Приморского края. Об этом глава региона сообщил в ходе встречи с руководителями приморских СМИ в пятницу, 12 января.

«Несколько дней назад я уволил Родионова. Сейчас он бегает где-то по другим государствам», - прокомментировал свои действия Андрей Тарасенко. По его словам, курировать агентство будет Константин Богданенко, когда вступит в должность вице-губернатора, отвечающего за реализацию комплексного плана социально-экономического развития Приморья до 2025 г. Как уже сообщил Константин Богданенко, произойдет это в феврале. 

Ранее деятельность инвестагенства раскритиковал прокурор края Сергей Бессчасный. Выступая с докладом перед депутатами ЗСПК, прокурор обратил внимание на неэффективное расходование средств и отсутствие механизма оценки деятельности агентства. По словам прокурора, больше половины из выделенных агентству средств ушло на зарплату сотрудников и транспортные расходы, в том числе – на полеты бизнес-классом.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ