Сухов уходит из администрации края

Вице-губернатор решил написать заявление по собственному желанию
primorsky.ru | Сухов уходит из администрации края
primorsky.ru

Вице-губернатор Алексей Сухов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил PRIMPRESS информированный источник. По некоторым данным, врио буернатора Андрей Тарасенко уже принял заявление Сухова, последним рабочим днем которого будет 31 января.

Сухов стал вице-губернатором в 2012 г., куда пришел из администрации Владивостока. В мэрии он занимал должность вице-мэра и курировал вопросы пользования и распоряжения имуществом, градостроительство, архитектуру и другие. До этого Сухов долгое время  возглавлял Контрольно-счетную палату Приморского края и успел немного поработать руководителем управления финансового мониторинга и валютного контроля ГУ Банка России по Приморскому краю.  

Собственно, Сухов в органах власти первоначально считался протеже бывшего руководителя ГУ ЦБ по Приморью Виктора Рудько-Силиванова. При Владимире Миклушевском Алексей Сухов вместе с первым вице-губернатором Усольцевым и вице-губернатором по строительству Эдуардом Портновым образовывал небольшую внутреннюю «властную группировку».

Напомним, что Сухов руководит аппаратом администрации края по вопросам государственной гражданской службы и кадров, бюджетного учета, государственного заказа, информатизации и телекоммуникаций, архивного дела.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ