У Тарасенко появился новый зам

Ларин будет курировать в АПК важные вопросы
ФГУП "Росморпорт" | У Тарасенко появился новый зам
ФГУП "Росморпорт"

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко объявил о назначении нового заместителя – руководителя аппарата краевой администрации в ходе еженедельного планировочного совещания в понедельник, 12 февраля. С этого же дня официально должность врио вице-губернатора занял Андрей Ларин.

Как сообщили в пресс-службе администрации края, новый заместитель главы региона будет курировать работу департаментов госслужбы и кадров, организационной работы, государственного заказа, бюджетного учета, информатизации и телекоммуникаций, административного департамента, архивного отдела и отдела охраны труда. Кроме того, Андрей Ларин возглавит аппарат администрации Приморского края.

Андрей Ларин родился 28 сентября 1980 г. в городе Белая Церковь Киевской области Украинской ССР. В 2002 г. окончил Военный университет в Москве с красным дипломом. С 1997 г. проходил службу в вооруженных силах РФ. С 3 ноября 2015 г. по 8 февраля 2018 г. занимал должность заместителя генерального директора по безопасности ФГУП «Росморпорт».

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ