Угроза банкротства маячит перед «Приморским сахаром»

На одном из ведущих предприятий Приморья могут наступить не лучшие времена
primsugar.com | Угроза банкротства маячит перед «Приморским сахаром»
primsugar.com

Подконтрольное британскому офшору ООО Инвестиционная компания «Уссури» подало заявление в суд на ООО «Приморский сахар». В нем производителя сахара-сырца просят признать несостоятельным (банкротом), сообщает KONKURENT.

Сумма задолженности «Приморского сахара» в судебных материалах пока не раскрывается. Как и суть процессов, приведших к столь печальным последствиям.

ООО Инвестиционная компания «Уссури» подконтрольно партнерству с ограниченной ответственностью «Октавиа Файнэнс» (соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии). Данная фирма также участвует в управлении таких в Приморье компаний, как ООО «Мир Игрушек», ООО «ДВ Логист» и многих других.

Ранее ИК «Уссури» начала процедуру банкротства резидента свободного порта Владивосток ООО «Дальневосточная производственная компания» (создано на мощностях «Приморского сахара»). Несостоятельным предприятие стало из-за договора аренды недвижимости, заключенного с ООО Инвестиционная компания «Уссури»:  как следует из судебных материалов, «Дальневосточная производственная компания» не смогла выплатить 380 тыс. руб.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
vvo | Отправлено: 7 марта 2018, 12:38
380 тыс. руб. для уровня такого предприятия, как для среднестатистического жителя России килограмм мяса! Уж так откровенно бы не палились, при отжатии прав собственности и перевода ее другим оффелированным лицам! Ладно лапшу постоянно кидают народу, но прокуратура то, у нас тоже ей сейчас кормится?! или она просто в ДЕЛЕ!
Прохожий | Отправлено: 7 марта 2018, 10:44
Нагличане имеют на нашей земле недвижимость и сдают в аренду нашим предприятиям? Слава Путину!!!!!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ