Допвыпуск акций «Находкинской БАМР» вновь приостановлен

Подконтрольная Дарькину компания допустила нарушения законодательства ценных бумаг
Из архива "К" | Допвыпуск акций «Находкинской БАМР» вновь приостановлен
Из архива "К"

ПАО «Находкинская БАМР» (подконтрольно экс-губернатору Приморья Сергею Дарькину) приостановила дополнительный выпуск акций по решению Дальневосточного ГУ Банка России. По информации KONKURENT, количество размещаемых ценных бумаг должно было составить 1 851 231 шт. или на 87 млн рублей в денежном эквиваленте (при номинальной стоимости каждой в 47 рублей).

Основания приостановки эмиссии ценных бумаг: допущены нарушения требований законодательства РФ о ценных бумагах и положения Банка России от 11.08.2014 №428-П «О стандартах эмиссии ценных бумаг, порядке государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг…».

Решение о допвыпуске ценных бумаг «Находкинской БАМР» было принято в августе 2017 г. В октябре того же года Дальневосточное ГУ ЦБ РФ приостановило эмиссию. Увеличение номинальной стоимости обыкновенных именных акций рыбодобывающей компании с 45 до 47 рублей будет, прежде всего, направлено на уставный капитал.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ххххх | Отправлено: 21 марта 2018, 16:42
У него во всех фирмах сплошные нарушения законодательства, он по другому не умеет. Пацан из 90-х живёт по тем же законам.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ