Toyota представила RAV4 нового поколения

toyota.ru | Toyota представила RAV4 нового поколения
toyota.ru

Компания Toyota рассекретила кроссовер RAV4 нового поколения. В Европе продажи новинки начнутся к концу 2018 г. Когда кроссовер будет доступен для России, пока неизвестно.  

RAV4 построили на платформе Toyota TGNA. Это шасси уже используют модели Camry, C-HR и Prius. Кроссовер получил 2,5-литровый бензиновый двигатель. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, которая позволит отключать заднюю ось для экономии топлива.

Также новинку предложат с гибридной силовой установкой. В ее состав вошел 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель. Суммарная мощность такого кроссовера составила 195 л. с. В будущем не исключается появление еще одной модификации машины с другой гибридной силовой установкой.

В России на данный момент продается Toyota RAV4 предыдущего поколения. Кроссовер доступен с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. Топовый бензиновый двигатель — четырехцилиндровый 2,5 л, который выдает 180 л. с. Начальный мотор работает в паре с вариатором или МКП, а более мощный — с 6-ступенчатым «автоматом».

Также с прошлого года доступен 2,2-литровый турбодизель, отдача которого составляет 150 л. с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 1 449 000 руб.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ