«Аэрофлот» открыл на Дальнем Востоке продажу билетов по субсидируемым тарифам

В перечень маршрутов воздушных перевозок вошло 73 направления
primpress.ru | «Аэрофлот» открыл на Дальнем Востоке продажу билетов по субсидируемым тарифам
primpress.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» с Дальнего Востока и в обратном направлении.

Как сообщили в пресс-службе Минвостокразвития, воспользоваться авиабилетами с фиксированной стоимостью можно с марта по декабрь этого года. Льготными билетами могут воспользоваться несколько категорий граждан. Это молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы с сопровождающим лицом, инвалиды с детства II или III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида.

Перечень субсидируемых тарифов с Дальнего Востока и в обратном направлении в середине марта утвердило Правительство России. В такой перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров вошло 73 направления.

В прошлом году льготными авиабилетами воспользовались 600 тысяч человек. Сегодня Правительство России планирует расширить программу на многодетные семьи, чтобы многодетные родители, а их на Дальнем Востоке 74,2 тыс., тоже могли пользоваться льготными авиабилетами.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Татьяна | Отправлено: 1 апреля 2018, 19:00
Забыли отметить, что в этом году тариф будет действовать аж до 1 декабря!))
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ