Покупателям подержанных машин могут предоставить налоговые льготы

Cнижение пошлин и утилизационного сбора невозможно в силу обязательств России перед ВТО
фото KONKURENT | Покупателям подержанных машин могут предоставить налоговые льготы
фото KONKURENT

Депутат Госдумы от Приморья выступил с законодательной инициативой. Он предлагает ввести налоговый вычет для физических лиц  на покупку б/у автомобилей. Речь идет о жителях Дальнего Востока, сообщает KONKURENT.

«Исходим из того, что снижение пошлин и утилизационного сбора невозможно в силу обязательств России перед ВТО и Евросоюзом, –приводит слова депутата Госдумы  Андрея Андрейченко PRIMPRESS. – Вместе с тем дальневосточники покидают регион, одним из раздражающих факторов является удорожание ввозимых из-за рубежа автомобилей. Я предложил ввести налоговый вычет для жителей, зарегистрированных в субъектах Дальнего Востока, которые покупают автомобили за рубежом. Налогооблагаемая база будет снижаться на сумму, уплачиваемую за машину. Косвенно это снизит стоимость затрат на ее покупку».

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Люблю путина | Отправлено: 14 апреля 2018, 20:37
Уважаемые дальневосточники, огромный детородный орган в лицо вам от путина и правительства, выборы закончены, забудьте. Денег нет, можете держаться только за пятую точку, чтобы не наступила внезапная беременность.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ