В Приморье строителя проверили на банкротную фиктивность

pixabay.com | В Приморье строителя проверили на банкротную фиктивность
pixabay.com

Как стало известно KONKURENT, когда-то генерального директора и учредителя ЗАО «Домоцентр» Антона Титова проверили на признаки фиктивного банкротства.  

«Анализ наличия (отсутствия) имущества и кредиторской задолженности позволяет сделать вывод о том, что у должника на дату подачи в арбитражный суд заявления о признании его несостоятельным (банкротом) отсутствовала возможность в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) об уплате обязательных платежей. Таким образом, признаки фиктивного банкротства у должника отсутствуют», - говорится в отчете финансового управляющего Антона Титова.

Арбитражный суд Приморского края признал Антона Титова банкротом и открыл в отношении него по просьбе ООО «ДНС Приморье»  конкурсное производство в начале текущего года. Титов должен продавцам компьютерной техники 34,7 млн руб.

Титов известен тем, что под его началом ЗАО «Домоцентр» начало возводить коттеджный поселок «Новая земля» на полуострове Де-Фриз. Реализует сей проект компания до сих пор, уже на протяжении нескольких лет.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ