Миклушевский нашел работу бывшему председателю КСП Приморья?

Экс-губернатор был замечен на мероприятии с когда-то главным аудитором края
mospolytech.ru | Миклушевский нашел работу бывшему председателю КСП Приморья?
mospolytech.ru

И. о. ректора Московского политеха Владимир Миклушевский провел встречу с преподавателями Института графики и искусства книги имени В. А. Фаворского. Рядом с ним оказался Игорь Ватулин, бывший председатель Контрольно-счетной палаты Приморского края.

Ватулин ушел с должности главного аудитора края по собственному желанию в конце февраля текущего года. Решение председателя КСП тогда оказалось не столько неожиданным, сколько предполагаемым, исходя из карьерной поступи Миклушевского.

Так, при замминистра науки и образования Миклушевском Ватулин работал начальником экспертно-аналитического отдела департамента прогнозирования и организации бюджетного процесса ведомства. При ректоре ДВФУ Миклушевском он был проректором по экономике и финансам. Ватулин сделал карьеру, когда Миклушевского назначили губернатором Приморья: от генерального директора ОАО «Наш дом — Приморье» и директора департамента государственных программ и внутреннего государственного финансового контроля  до председателя КСП.

Какую новую для себя должность займет Ватулин, пока неизвестно. Согласно сообщениям на официальном сайте Московского политеха, университет в данный момент реорганизуется.  

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Вася | Отправлено: 18 апреля 2018, 11:44
Какие довольные лица... им бы на партизанский проспект
епрст | Отправлено: 17 апреля 2018, 07:09
Говнюк миклуха
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ