Следователи не хотят выпускать из-под ареста замглавы Дальневосточной таможни

sledcom.ru | Следователи не хотят выпускать из-под ареста замглавы Дальневосточной таможни
sledcom.ru

Следственный комитет попросил Басманный суд Москвы продлить арест первого замглавы Дальневосточного таможенного управления ФТС. Если суд удовлетворит ходатайство, Сергей Федоров проведет под арестом еще четыре месяца, сообщили в пресс-службе суда.

Судебное слушание назначено на 17 мая, уточняет РАПСИ. Сергей Федоров может остаться под арестом до 19 сентября. Напомним, что Федоров обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Следствие полагает, что с декабря 2015 г. по октябрь 2017 г. он систематически получал взятки за покровительство ЗАО «Дальзавод-Терминал» и успел заработать на этом не менее 26 млн руб.

Максимальное наказание за это преступление – до 15 лет лишения свободы. Защита Федорова полагает, что его оговорили: он не признает вину в совершении преступления. При этом адвокаты таможенника не опровергают факт получения конверта с деньгами.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Контуженный. | Отправлено: 18 мая 2018, 00:16
А ты не воруй.
Владимир Владимирович | Отправлено: 17 мая 2018, 22:17
Народ ждет, когда оставшихся на свободе членов преступного сообщества Тихонова начнут отправлять в тюрьму и эти криминальные рожи возле ДВпромстройНИИпроекта займут заслуженное место возле параши
Люблю путина | Отправлено: 16 мая 2018, 19:57
С таким честным лицом и такими наклонностями выпускать можно только через 15 лет. Пусть сидит отдыхает.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ