Медведев высказался по поводу офшора на острове Русском

premier.gov.ru | Медведев высказался по поводу офшора на острове Русском
premier.gov.ru

Правительство поддержало идею создания специальных административных районов (САР) в России. Они появятся в ближайшее время на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в центре Калининграда. Об этом глава кабмина Дмитрий Медведев заявил на Международном юридическом форуме в Петербурге, передает ТАСС.

Премьер отметил, что это будут районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом. «В России уже действуют территории опережающего развития с особым правовым режимом. Их довольно много, включая свободный порт Владивосток», — сказал Медведев.

Законопроект о создании офшоров в России был разработан юристами Сколково, ВШЭ, двух российских юркомпаний и АНО «Центр международных и сравнительно-правовых исследований» (ЦМСПИ). Создание особого правового статуса островов и введение налоговых льгот, по замыслу авторов проекта, предназначено не для репатриации капиталов попавших под санкции компаний, а для замещения стандартных офшоров.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич | Отправлено: 17 мая 2018, 14:17
За все время пребывания у власти Плюшевый Дегенерат показал свою полную недееспособность, он завалил абсолютно все социальные программы, он полный ноль в таких делах, он главный игрок России в айфон, он Айфоня.
БугуОтсель | Отправлено: 17 мая 2018, 07:44
Клоун, он сам то хоть раз на Русском был? Так пусть проедет по всему острову, так сказать по "кольцевой"! Когда они уже изменят местами приоритеты, сначала сделал а потом трынди! А то, как то не презентабельно выглядят с своими сказочными проектами!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ