Отзываются тысячи популярных в Приморье автомобилей

lexus.ru | Отзываются тысячи популярных в Приморье автомобилей
lexus.ru

ООО «Тойота Мотор» отзывает в сервисные центры в общей сложности 7638 автомобилей марки Lexus моделей NX200, NX200T, NX300h, RX200T, RX 350 и RX 450h и минивэнов Toyota моделей Alphard и Hilux, реализованных в России в 2015 - 2016 гг., сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва является вероятность отслаивания изоляционного слоя в интегральных микросхемах данных датчиков на автомобилях, оборудованных системой подушек безопасности, включающей в себя датчики давления и/или датчики ускорения. Данный дефект приводит к созданию разомкнутой цепи в самой микросхеме», - говорится в сообщении.

При возникновении такой ситуации на приборной панели машины включится контрольная лампа системы подушек безопасности SRS, а при дальнейшей эксплуатации автомобиля в таком состоянии боковые подушки безопасности или шторки безопасности могут не активироваться, говорится в пресс-релизе.

В связи с этим на отзываемых автомобилях будет проведена проверка датчиков системы подушек безопасности и при необходимости - их замена, уведомляет агентство.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Смеющийся | Отправлено: 17 мая 2018, 11:10
И они там ещё утверждают, что этот леворукий хлам, который они тулят, собран в Японьке.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ