Банк «Приморье» заинтересовался сделкой с Белобровой

Супруга экс-губернатора края совершает очередную депозитную операцию
primorsk.er.ru | Банк «Приморье» заинтересовался сделкой с Белобровой
primorsk.er.ru

Совет директоров ПАО «АКБ «Приморье» дал предварительное согласие на заключение с Ларисой Белобровой сделки, в совершении которой имеется заинтересованность контролирующего лица банка Сергея Дарькина.

Речь идет об очередном депозитном договоре. «Условия сделки имеют режим конфиденциальности и не подлежат раскрытию в случае, если размер совершенной сделки составит не более 500 млн руб. по курсу Центрального банка Российской Федерации на дату совершения сделки», - говорится в сообщении банка. 

Ранее KONKURENT.RU сообщал, что в течение 2017 г. супруга экс-губернатора Приморья открыла в ПАО «АКБ «Приморье» пять депозитов. В частности, Белоброва совершила три долларовых сделки, по одной в евро и рублях. Самый большой размер вклада оказался в американской валюте – в 3 млн (3% годовых), 8,1 млн (2%) и 3,04 млн (3%) долларов. В евро заслуженная артистка России положила 1,3 млн под 1% годовых, а в рублях – 17,4 млн под 8%.

Согласно сайту банка «Приморье», Лариса Белоброва владеет 54,2% акциями АКБ.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Олег | Отправлено: 12 июля 2018, 23:43
К стенке давно пора всех этих 3.14дарасов
Игнатенко | Отправлено: 12 июля 2018, 16:14
Страна с плавающими законами, это легализация наворованных денег на саммите на нашем крае, Дарькин получал со всего и со всех в крае, все тендеры строго с ответами его людям, даже с асфальта на дорогах он получал долю. Об этом знает даже ребенок!!! Но когда белабриха задекларировала украденные 500 миллионов за год это уже перебор, в голивуде так не получают звезды, а пропоица с голосом джигурды плюя на народ себе это позволяет!!! Только конфискация активов очистит от пазора правосудие!!!
Ольга | Отправлено: 12 июля 2018, 15:11
Ну-ну. Белоброва kak хорошо в аkциях разбирается. С akтерсkим-то образованием...
Неедрос | Отправлено: 12 июля 2018, 15:09
Я понимаю Цукерберг, Билл Гейтс, Сорос... А как можно актрисе стать миллиардершей?... Хотя, конечно же, понимаю.. Как и все мы. В ЭТОЙ стране)))
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ