В Приморье выставлен на продажу крупный хлебокомбинат

фото pixabay.com | В Приморье выставлен на продажу крупный хлебокомбинат
фото pixabay.com

Одно из предприятий Приморья, построенное в советское время – Кавалеровский хлебокомбинат, продается как действующий бизнес. По информации KONKURENT.RU, владелец работающего производства хочет за него 360 млн руб.

Холдинг включает в себя материально-техническую базу в составе хлебозавода, расположенного на собственном земельном участке площадью 1,2 га, производственно-складской комплекс общей площадью 5,4 тыс. кв. м, ряд земельных участков. Пиковая суточная мощность завода – 45 тонн. В настоящее время хлебокомбинат реализует свою продукцию не только в Приморье, но и в Хабаровском крае, Амурской и Сахалинской областях, через собственный торговый дом, имеет зарегистрированное фирменное наименование и товарный знак.

Представители собственника хлебокомбината сообщили KONKURENT.RU, что предприятие выставлено на продажу «по коммерческим причинам».

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 6 декабря 2018, 23:38
Да кому ты нужно Кавалерово)))) за такие деньги! разве что Баринову Е. с Ольги, лесному воровайке....20 лет крал, мен.тов кормил и продолжает, счета в Сингапуре)))в 90-х-2000-х....по 20 судов уходило в Японию леса в месяц........
Приморец | Отправлено: 6 декабря 2018, 16:42
Причина одна, сваливают! Весь бизнес более или менее крупный сворачивается. Не видят перспектив развития, все только хуже, скоро и хлеб раз в неделю народ будет покупать!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ