В Приморье закончились предвыборные дебаты

фото: скриншот ГТРК "Владивосток" | В Приморье закончились предвыборные дебаты
фото: скриншот ГТРК "Владивосток"

Сегодня, 10 декабря, состоялись последние дебаты кандидатов в губернаторы Приморского края, на тему проблем и перспектив региона, сообщает KONKURENT.RU.

Кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко в своем выступлении заверил избирателей, что «не намерен сливаться». Самовыдвиженец Олег Кожемяко рассказал про комплекс мер по сокращению оттока населения в Приморском крае, в том числе про социальные краевые законы в поддержку различных категорий граждан. Кандидат партии «Патриоты России» Игорь Степаненко заострил внимание на борьбе с коррупцией и повышении уровня управленцев в госструктурах. Претендент от «Партии Роста» Алексей Тимченко в своем выступлении говорил о развитии экономического потенциала Приморья, снижении административных барьеров, «диалоге бизнеса и общества при участии власти». Представитель Народной партии «За женщин России» Роза Чемерис отметила, что наиболее принципиальным считает «социальную справедливость при распределении благ и ресурсов».

В ходе дебатов 10 декабря, как и на предыдущих, врио губернатора продемонстрировал, что не боится конкуренции, открыт для борьбы, не ставит себя выше других кандидатов. В отличие от своего предшественника Владимира Миклушевского, который игнорировал предвыборные дебаты, Кожемяко стойко «держит удар» и не боится выйти один на один с оппонентом.

 

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 11 декабря 2018, 07:26
Если кожемяка сможет добиться для города Владивостока статуса федерального значения, который город заслуживает по праву, мы сразу его поддержим. Такой статус точно даст динамику развития нашему региону.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ