Кожемяко установил предельные тарифы за коммунальные услуги

фото: firestock.ru | Кожемяко установил предельные тарифы за коммунальные услуги
фото: firestock.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко подписал постановление «Предельные (максимальные) индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Приморского края с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.».

Согласно документу, в первые шесть месяцев следующего года тарифы поднимутся по всему Приморью на одинаковый размер – 1,7%. Во втором полугодии повышение будет разноплановым. Так, во Владивостоке плата за коммунальные услуги повысится в среднем на 4%, в Дальнереченске и Лесозаводске – на 3,8%, в Уссурийске, Партизанске и Находке – на 3,7%, в Фокино и Артеме – на 3,4%, в Спасске – на 3,3%, в Арсеньеве, Дальнегорске и Большом Камне – на 2,6%. В муниципальных районах рост тарифов будет варьироваться от 2 до 4%.

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аллигарх | Отправлено: 27 декабря 2018, 23:58
Кто знает сколько нужно будет за землянку платить?
............................. | Отправлено: 27 декабря 2018, 21:35
Напоминаем: на федеральном уровне единица измерения - рублей на 1 кв. метр. То есть разные единицы измерения. К тому же субсидия — это компенсация покрытия части расходов. Поэтому ссылки на региональные постановления бессмысленны и необоснованны. Как квадратные метры на федеральном уровне превратились в человеков на региональном уровне? В каком законе прописана такая формула перерасчёта? Нет такого закона и нет такой формулы. Поэтому очевидно, что они будут до последнего отрицать, что трансферты выделяются всем (на каждый жилой квадратный метр жилья в месяц) без ограничений. По подсчётам, трансфертами можно покрыть так называемую квартплату, да ещё и на чай останется! Поэтому никакой задолженности по оплате за ЖКХ нет и быть не может, так как всё уже оплачено! Судебная практика РФ классифицирует мошенничество в области ЖКХ, как предпринимательскую деятельность с признаками умышленного неисполнения договора сторон, а значит подпадающую под действие статьи 159.4 УК РФ.
..................... | Отправлено: 27 декабря 2018, 21:34
МЕЖБЮДЖЕТНЫЙ ТРАНСФЕРТ — это выделение денежных средств из федерального бюджета в региональный бюджет, далее он распределяется по администрациям и муниципалитетам. То есть: все расходы на ЖКХ, в том числе на капитальный ремонт, заложены в федеральный бюджет; каждый 1 кв. метр жилых помещений в РФ оплачен. Требование квартплаты —это вторичное взимание и вымогательство!!! Самый главный вопрос: почему мы вообще платим за ЖКХ?? Делаем запрос в администрацию города и района, и во всевозможные гос.органы, связанные с жильём (инспекции, комитеты и прочие). Получаем ответы (конечно, отписки, в которых врут в наглую, увиливают от ответа по существу) примерно такие: что это субвенции, выделяемые для юрлиц, и далее ссылки на региональные поставления. Читаем каждое постановление. Речь в них, в целом, идёт о том, что отдельные и льготные категории граждан имеют право на субсидии на оплату ЖКХ. НО: единицы измерения уже другие. Например, рублей на человека.
Неедрос | Отправлено: 27 декабря 2018, 21:02
Путинская стабильность
Аноним | Отправлено: 27 декабря 2018, 20:48
Да.... Руководитель, блин
Ваня | Отправлено: 27 декабря 2018, 20:12
Товарищи, Жить становится Лучше, Жить становится Веселей...
Аноним | Отправлено: 27 декабря 2018, 19:26
Шины у мусорки не выбрасываю.....почему я должна за х....опых оплачивать?
Демон | Отправлено: 27 декабря 2018, 19:02
А на кой черт? Можно подумать что что-то улучшится. Проверьте как эффективно используются сегодняшние бабки.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ