Сергей Степашин стал наставником приморского депутата

Известный политик в течение года будет делиться с Новиковым собственным опытом
Из архива Д. Новикова | Сергей Степашин стал наставником приморского депутата
Из архива Д. Новикова

Дмитрий Новиков, председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморья, стал победителем в одном из этапов конкурса «Лидеры России». В качестве приза народный избранник получил год личных карьерных консультаций от Сергея Степашина, председателя наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

«Началась работа по итогам конкурса «Лидеры России». Три дня в Москве были очень насыщенными. Прошел стажировку в Федеральной антимонопольной службе. Это наверно самая динамичная и «продвинутая» структура госвласти. Там сформирована команда людей по-настоящему болеющих за свое дело. Исполнительной власти однозначно есть чему поучиться у ФАС. Кроме того, встретился с помощниками своего наставника Сергея Степашина. Готовлю план работы в сфере ЖКХ, если у кого то есть здравые идеи готов выслушать и продвигать», - прокомментировал Дмитрий Новиков.

«Лидеры России» - проект открытой платформы «Россия - страна возможностей». Конкурс нацелен на выявление сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями. По решению президента РФ Владимира Путина, этот конкурс станет регулярным.

Финальный этап конкурса состоялся 7-11 февраля в Парке науки и искусства «Сириус» в Сочи. По итогам конкурса 300 финалистов получили образовательные гранты размером до 1 млн руб. В программу наставничества вошли 140 участников: 103 победителя и 37 финалистов. Лучшие управленцы России в течение года будут делиться с ними эффективными практиками из собственного опыта.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ