В пригороде Владивостока закрывается «канадская» гостиница

Vlad Inn отработал 25 лет и стал убыточен
фото KONKURENT | В пригороде Владивостока закрывается «канадская» гостиница
фото KONKURENT

С 1 ноября прекращает свою деятельность расположенный в районе Санаторной, по соседству с Домом переговоров и госдачей губернатора, трехзвездочный отель Vlad Inn, сообщает KONKURENT.RU.

Гостиница под названием Vlad Motor Inn начала строиться на средства канадских инвесторов в 1992 г. и была запущена в эксплуатацию в 1993-м, на волне международного интереса к рыночной России и Приморью. В первые годы работы отель и ресторан считались «островком западного образа жизни» и вызывали удивление у местных граждан высокими по советским представлениям стандартами обслуживания.  

В середине 2000-х доходность отеля снизилась, кроме того, на владельцев начали оказывать давление приморские власти. В итоге иностранцы продали бизнес. В настоящее время ООО «Влад Мотор Инн Корпорейшн» принадлежит Алене Дремлюга и Денису Сарана с распределением долей 62,5% и 37,5% соответственно.

 За 25 лет здание каркасного типа износилось. Недостаточная загруженность номерного фонда привело к убыточности. Владельцы намерены  реализовать новый проект, но более определенных планов не озвучивают.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 28 октября 2018, 03:39
Очень жалко, такое место шикарное , очень многое зависело от персонала, сейчас все уйдут и больше сервиса такого не будет, как научили канадцы работать так все и шло. Купить купили , соки все выжали с неё не вкладывали.не вкладывали толком в неё , такое место шикарное .это здание останется в памяти.
Аноним | Отправлено: 19 октября 2018, 15:49
Угробили )
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ