Кредиторы начинают атаковать одного из крупнейших застройщиков Приморья

фото pixabay.com | Кредиторы начинают атаковать одного из крупнейших застройщиков Приморья
фото pixabay.com

ООО «Инвестиционно-строительная компания «Аркада» получила два новых иска на общую сумму чуть более 5 млн руб., сообщает KONKURENT.RU.

Не успела «Аркада», являющаяся одной из крупных строительных компаний в Приморье, в полной мере оценить «банкротное» заявление Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, как на нее началась атака кредиторов. АО «Сталепромышленная компания» (г. Хабаровск) и ООО «Виктория-БИС» (г. Владивосток) подали иски в арбитражный суд с требованиями на 2,4 млн и 2,7 млн руб. соответственно. Подробности возникновения задолженности не сообщаются.

Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства требует признать ООО «ИСК «Аркада» несостоятельным (банкротом) и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на один год. «Аркаде» выдано разрешение на комплексное многоэтажное строительство многоквартирных жилых домов и объектов социального и общественного назначения по адресам: г. Владивосток, ул. Фастовская, 33 (ЖК «Аркада АРТ»); является генподрячиком ЖК «Босфор» на пр. «Красного знамени», 158а. Кроме того, строительная компания должна была возвести ЖК «Остров» на о. Русском, но данный процесс затянулся.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 27 марта 2019, 11:51
Кто пишет про хищение, вы Следователь и судья в одном лице?
Константин | Отправлено: 26 марта 2019, 20:02
Рейдеры от дом.рф пытаютя отдать лакомый кусочек.
1 | Отправлено: 25 марта 2019, 18:31
аркаду не банкротить а сажать нужно полмилиарда хищение в жск остров
Аноним | Отправлено: 25 марта 2019, 16:42
Всех банкротить... Кто вообще будет бизнесом заниматься? Останутся чиновники, да полицейские.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ