На каких автомобилях будут разъезжать чиновники Минвостокразвития по Владивостоку

фото: lexus.ru |  На каких автомобилях будут разъезжать чиновники Минвостокразвития по Владивостоку
фото: lexus.ru

Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики объявило аукцион на предоставление автотранспортных услуг. Чиновники ведомства, собирающие чемоданы для переезда во Владивосток, намерены арендовать внедорожники представительского класса для министра Александра Козлова  и седаны класса бизнес, сообщает KONKURENT.RU.

В частности, Минвостокразвития планирует арендовать по одному Lexus LX570 (или его эквивалент) во Владивостоке и Хабаровске. Еще ведомству нужны во Владивостоке четыре Toyota Land Cruiser Prado (или его эквивалент), такие же внедорожники необходимы чиновникам в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском (по одному).

Представители Минвостокразвития планируют заказать и 10 Toyota Camry, на семи из которых будут разъезжать по столице ДФО, на трех – по Хабаровску. Также в аренду будут браться микроавтобусы: два Toyota Alphard  (по одному на Владивосток и Хабаровск) и три Mercedes-Benz Sprinter (два на Владивосток и один на Хабаровск).

Автотранспортные услуги в Минвостокразвития оценили на 3,5 млн руб. до 31 декабря 2019 г. «Автотранспорт должен предоставляться в технически исправном состоянии, без видимых повреждений кузова и наличия рекламных надписей, чистым, с отсутствием посторонних запахов в салоне и обеспеченным необходимым оборудованием (в том числе знаком аварийной остановки, медицинской аптечкой, огнетушителем, запасным колесом), горюче-смазочными материалами, а также необходимыми техническими жидкостями в согласованное государственным заказчиком время по определенному адресу», — подчеркивается в аукционной документации.

Особые условия аренды прописаны в дни Восточного экономического форума, предполагающие круглосуточное использование автомобилей и без выходных дней. «Автотранспортное средство представительского класса предназначено для обеспечения услугой руководителя государственного заказчика (то есть министра Александра Козлова. – Прим. ред.)», — подчеркивается в документации.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 10 месяцев назад
0 0
Дайте лицам- изделиям №1 и 2 по УАЗу и желтой Ладе.
АНДРЕЙ 10 месяцев назад
0 0
НА ГАЗ ИЛИ ВАЗ ! ИХ САЖАТЬ НАДО !!!
Алексей 10 месяцев назад
0 0
Все повторяется, история циклична, и ждать нового поворота нам осталось не долго. Вы еще удивляетесь, почему в 1917 году чиновников расстреливали? А в 1930 добивали тех, кому поверили в 17. Люди крайне редко меняются. Наши чиновники глупые! они сами не понимают, какую свинью сами себе подкладывают. Бежать будет некуда, не на Марсе не на луне колоний еще пока нет.
вова 10 месяцев назад
0 0
А где Патриоты РФ? Ваз, Уаз и др.
Велес 10 месяцев назад
0 0
А чего не приоры и патриоты??? Как же поддержка росавтопрома???
1ё2 10 месяцев назад
0 0
Зажравшиеся хари. Нахер вы вообще нужны тут
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ