Медведев заявил о разгильдяйстве чиновников

фото: government.ru | Медведев заявил о разгильдяйстве чиновников
фото: government.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, открывая совещание по исполнению поручений президента Владимира Путина, раскритиковал чиновников за разгильдяйство. А вице-премьеров, курирующих нацпроекты по своим направлениям, отправил в командировки.

«Скажем прямо: по ряду позиций ситуация далеко не самая благополучная. Многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами. Иногда это действительно что-то вполне серьезное и объективное, а иногда просто не успевают из-за разгильдяйства», — заявил Медведев.

По его словам, президентом были расставлены акценты. «Есть целый ряд вопросов, на которые надо обратить самое пристальное внимание, поставить их на контроль, - сказал премьер-министр. - Я тоже жду результатов от этой работы. Просил бы всех вице-премьеров, максимально глубоко погрузившись в материал, следить за тем, что происходит не только на федеральном уровне, но и на уровне регионов. Проще говоря, ездить в командировки и на месте смотреть, что и как делается. Очень важно, чтобы у нас был правильным образом отлажен контакт с региональными властями».

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ