Бывший вице-губернатор возвращается в администрацию Приморья

Фото: УФСКН по Приморскому краю | Бывший вице-губернатор возвращается в администрацию Приморья
Фото: УФСКН по Приморскому краю

Бывший вице-губернатор по внутренней политике Игорь Степаненко назначен директором департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморья. Соответствующий приказ подписала 14 мая первый вице-губернатор края Вера Щербина.

На новой должности Игорь Степаненко будет курировать вопросы охраны окружающей среды, обращения с отходами, регулирования отношений недропользования и другие.

Напомним, что Степаненко участвовал в выборах губернатора Приморья в декабре 2018 г. Но перед самым голосованием снялся, объяснив это слабой электоральной позицией своей кандидатуры.   

Степаненко займет место Александра Коршенко, который был уволен с должности главы департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края 1 мая. На этом посту Коршенко пробыл с 2014 г., его назначил бывший губернатор края Владимир Миклушевский. До этого назначения он 10 лет работал в администрации Владивостока начальником управления охраны окружающей среды и природопользования. То есть возглавлял свое направление и при Владимире Николаеве, и при Игоре Пушкареве.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ