Появилась важная новость для работающих россиян: что будет с зарплатой

PRIMPRESS | Появилась важная новость для работающих россиян: что будет с зарплатой
PRIMPRESS

Заработные платы россиян не увеличатся, даже если они будут работать лучше, больше и качественнее. По крайней мере в этом уверено абсолютное большинство граждан. А если быть точнее - 68%. Таковы результаты опроса ВЦИОМ.

Противоположной точки зрения придерживаются лишь 29% опрошенных.

При этом больше всего уверены в пессимистичности уровня зарплат работники старше 60 лет. Они уверены, что качество труда никак не повлияет на уровень их заработка.

В то же время 85% россиян сообщили социологам, что довольны своим местом работы и не стали бы его менять. 

Комментарии (9)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Евген | Отправлено: 23 мая 2019, 06:09
Кто еще может верить в этот гнилой - ВШЫом .
Аноним | Отправлено: 22 мая 2019, 23:41
меня не опрашивали! и я некого не знаю из окружающих - что был опрос! и что ? я должен улыбаться ?
Георгий | Отправлено: 22 мая 2019, 19:27
я бы попросил ВЦИОМ не врать с процентовкой в угоду кремлю
Андрей | Отправлено: 22 мая 2019, 15:04
Тут никакой новости нет. Налоги увеличатся, а зарплаты останутся прежними.
Володя | Отправлено: 22 мая 2019, 06:42
Зарплата стала меньше после прибавки. Хотел отказаться от прибавки, но начальство не хочет урезать мою з/п. Получаю 20, а 2ндфл-36. РЖД.
Аноним | Отправлено: 22 мая 2019, 00:05
в чем заключается ВАЖНАЯ НОВОСТЬ??????
линда | Отправлено: 21 мая 2019, 22:04
работать стали втрое больше урезают раб клетки на одного наваливают работу за четверых,оплата стала меньше по одной причине,для кремля для отчета делают так урезают премию но добовляют тариф к зп итог отчет полетел о поднятии зп а на деле получать стали меньше!при том что и отдыхать стали меньше!короче я б сбежал с этой страны!хоть к папуасам бы!так надоело это кривляние по тв о супер заботе о народе!на деле видим что только и ждут когда мы загнемся!чтоб начать продовать опустевшие земли китаю!
Аноним | Отправлено: 21 мая 2019, 19:59
Абсолютно согласна, оплата никак не завист ни от качества ни от объема работы. одни сидят ничего вообще ни делают, а если и что-то сделают то приходится все переделывать, под дураков косят. Другие умеют знают и у них все всегда получается, на них валят все и всегда, поэтому им и в туалет сходить некогда - а оплату получают все одинаковао, оклад. И так везде, что в частной компании, что в государственной, с одной разницей в частной компании работешь от зари и до глубокой ночи, а государственной 8 часов и досвидание, но везде если покажешь, что знаешь и умеешь будешь как раб на галерах, а о повышении оплаты тебе никто не позаботится.
Сергей | Отправлено: 21 мая 2019, 18:34
Я что же тут нового? Я последние десять лет наблюдал за своей (и чужой) зарплатой и давно понял, что она никак не зависит от качества работы. Напрягаться на работе не имеет смысла. После того, как случился всенародный грабёж пенсионной реформой, решил вообще не работать, объявил бойкот.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ