Во Владивостоке состоялось открытие форума для предпринимателей «РОСТ»

KONKURENT.RU |  Во Владивостоке состоялось открытие форума для предпринимателей «РОСТ»
KONKURENT.RU

23 мая на площадке ДВФУ во Владивостоке состоялось открытие пятого по счету форума для предпринимателей «Рост. Про движение», сообщает KONKURENT.RU.

«РОСТ» - крупнейший бизнес-форум, направленный на развитие бизнеса страны, среди всех предпринимателей в возрасте до 35 лет. Люди, имеющие свой бизнес или только идеи для стартапа, общаются, делятся знаниями и контактами, встречают новых партнеров, клиентов и поставщиков.

Основная цель и задача «Роста» — дать возможность обменяться контактами с людьми, которые могут и хотят сотрудничать, – это возможность развиваться не только в своей сфере, но и находить новые решения, открыть интересные пути как для себя, так и для бизнеса.

«Я надеюсь, наша встреча подарит каждому заряд энергии, которого хватит на долгий период. Вы прекрасно знаете, насколько бизнес необходим Приморскому краю, чтобы раскрыть его еще больше и продвинуть регион еще дальше», – поприветствовал гостей заместитель директора департамента экономики Приморского края Сергей Дмитриенко.

Одним из первых на форуме выступил спортсмен-параолимпиец Сергей Бурлаков из Таганрога. Он рассказал о своих достижениях и способах мотивации, о возможностях человека, как полюбить себя и дело, которым ты занимаешься.

Другие спикеры поделились секретами своего успеха, рассказали, «как построить работу мечты».

Предприниматели из Гонконга Дерек Квик и Мэгги Лау поделились опытом саморазвития в нескольких ракурсах. Рассказали что значит норма для бизнеса и как ее определить.

Иоанн Чечнев из Томска, основатель компании i1production, назвал основные риски бизнеса и объяснил, чем мотивировать сотрудников на хорошие продажи и высокий заработок.

Главной темой для обсуждения стали ошибки в начале пути «юных» предпринимателей. Многие поделились основными организационными моментами. Рассказали, как развиваться вместе с бизнесом и как собрать команду, которая станет его частью.

«Форум очень мотивирует, такой формат отличается от мастер-классов, курсов и школ бизнеса, где дают определенные алгоритмы действий. Такие мероприятия — хороший показатель того, что может сделать человек. На что он способен», – рассказал корр. KONKURENT.RU участник форума Дмитрий Каданцев.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ