«Три кота» остались без ценностей

Фото: из архива "К"/с сайта "Три кота" | «Три кота» остались без ценностей
Фото: из архива "К"/с сайта "Три кота"

В распоряжении KONKURENT.RU оказалась инвентаризационная опись имущества, товарно-материальных ценностей и расчетов с покупателями и поставщиками ООО «Три кота», учредителя одноименной, но банкротной сети гипермаркетов.

Из документов следует, что «к  началу  проведения   инвентаризации все расходные и приходные документы  на  товарно-материальные  ценности  сданы в бухгалтерию и все товарно-материальные ценности оприходованы, а выбывшие списаны в расход».

Из имущества специалисты смогли найти только один земельный участок на ул. Сахарный Ключ во Владивостоке. Его площадь составляет 19,4 тыс. кв. м. Ориентировочная стоимость участка – 97,5 млн руб.  

Что касается дебиторской задолженности ООО «Три кота», то она оказалась значительно меньше, чем предполагалось изначально. Согласно инвентаризационной описи, долги по расчетам с покупателями и поставщиками составляют 148,5 млн руб.  

ООО «Три кота» было признано банкротом в конце февраля текущего года. По решению арбитражного суда в отношении зарегистрированной в Москве фирмы введено конкурсное производство. А управляющим назначен Дмитрий Наумец, под контролем которого сегодня банкротятся ЗАО «Мясной двор» и ассоциация «ХК «Адмирал».

Основателем «Трех котов» был Сергей Богдан, бывший председатель правления АКБ «Приморье».

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ