ФСБ сматывает рыбакам удочки

фото: golos-ameriki.ru | ФСБ сматывает рыбакам удочки
фото: golos-ameriki.ru

Федеральная служба безопасности (ФСБ) начала разработку законопроекта о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях в части усиления ответственности за незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов. Соответствующее сообщение опубликовано портале нормативных правовых актов, сообщает KONKURENT.RU.

Как считают в ФСБ, сейчас не урегулированы вопросы квалификации административных правонарушений за несоблюдение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море в случаях, не связанных с изъятием водных биоресурсов из среды обитания.

Также ФСБ не устраивает отсутствие правовых механизмов конфискации рыболовецких судов «удобного флага», используемых для незаконной добычи водных биоресурсов. А установленные сроки административного расследования по делам о нарушении правил и требований рыболовства не соответствуют разумным срокам производства.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рыбак 2 месяца назад
0 0
Скоро служба до любителей-рыболовов доберется. Так как не устраивает отсутствие правовых механизмов конфискации негибкого удилища при ловле хлыстом.
Тут и фрути 2 месяца назад
0 0
Пересмотреть бумажки за месяц.или пересчитать продукцию за пол года."не разумные сроки. Работать надо а не чаи в кабинетах гонять.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ