«Она сделала это мне назло»: Анджелина Джоли составила завещание после развода с Питтом

instagram.com/angelinajolieofficial/ | «Она сделала это мне назло»: Анджелина Джоли составила завещание после развода с Питтом
instagram.com/angelinajolieofficial/

Знаменитая актриса и многодетная мать после развода с Брэдом Питтом из-за стресса и активной деятельности стала терять вес. Недавно стало известно, что Джоли написала завещание, в котором все состояние оставила старшему сыну.

После развода здоровье голливудской красотки сильно ухудшилось: Анджелина призналась, что страдает от паралича Белла, который сковал мышцы ее лица.

Поэтому мировая звезда составила завещание и намерена оставить сыну продюсерскую компанию, которая за два года принесла ей больше 116 млн долларов. По словам представителей актрисы, 17-летний Мэддокс, которого Джоли усыновила еще до отношений с Брэдом, встал на сторону приемной мамы во время развода, и, как отмечают инсайдеры, из него получился отличный преемник. При этом остальных детей Энджи планирует «повесить» на Питта.

Но Брэд Питт уверен: весь этот план — просто чтобы разозлить его. Мэддокс всегда был любимым ребенком, но оставить детей, половина из которых приемные, без копейки Анджелина не сможет.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ