Альфа-Банк открыл первое представительство «Альфа Private» на Дальнем Востоке 

Альфа-Банк | Альфа-Банк открыл первое представительство «Альфа Private» на Дальнем Востоке 
Альфа-Банк

Альфа-Банк открыл представительство «Альфа Private» во Владивостоке, в бизнес-центре «Дредноутъ» по адресу: улица Авроровская, дом 10. Новый офис расположен в респектабельном районе, куда удобно добираться из любой точки города.

Высокосостоятельным клиентам столицы Приморского края будет доступен полный спектр услуг Private banking. Банк предлагает эффективные сервисы и продуктовые предложения на стыке частных и корпоративных интересов: кредитование, услуги в сфере структурирования финансовых и нефинансовых активов, M&A, привлечение акционерного капитала в разных формах. Финансовые консультанты окажут комплексную поддержку по вопросам юридического и налогового сопровождения клиентам и членам их семей, проконсультируют по вопросам трансграничного обслуживания капитала и решений для бизнеса.

Лаконичный интерьер нового офиса с использованием натуральных отделочных материалов выдержан в традиционных серо-белых тонах «Альфа Private». Здесь оборудованы три просторные переговорные комнаты и созданы оптимальные условия для проведения деловых встреч и переговоров, что обеспечивает комфорт и полную конфиденциальность.

 «Наша ключевая задача — обеспечить высокие стандарты сервиса Private banking в соответствии с российскими и мировыми практиками. С открытием представительства мы усиливаем свое присутствие на Дальнем Востоке, рассчитываем на новый уровень обслуживания и качественные показатели бизнеса», - делится планами вице-президент «Альфа Private» Ольга Кемпель.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним | Отправлено: 6 июня 2019, 23:50
Держитесь от этого банка по дальше ,если не хотите проблем.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ