Известного в Приморье производителя колбасы ничто не спасет?

фото pixabay.com | Известного в Приморье производителя колбасы ничто не спасет?
фото pixabay.com

Близкая к ООО «Отец и сыновья» структура подала заявление о собственном банкротстве. На этот раз на дно уходит ООО «Торговая компания «Отец и сыновья», сообщает KONKURENT.RU.

Как следует из данных ЕГРЮЛ, ТК «Отец и сыновья» была зарегистрирована в 2016 г., 50-процентной долей в компании владеет Сергей Князев, остальной половиной – сама ТК. Полная задолженность, ставшая причиной для подачи заявления о банкротстве, не афишируется: в картотеке арбитражных дел пока обошлись фиксацией суммы требований в 1 руб.

ООО «Торговая компания «Отец и сыновья» зарегистрировано по тому же адресу в с. Покровка, что и ООО «Отец и сыновья». Последнее, как сообщал KONKURENT.RU, сейчас также пытается обанкротиться. Первая попытка в арбитражном суде оказалась неудачной по причине отсутствия «предварительного (не менее чем за 15 календарных дней) опубликования сообщения о намерении обратиться в суд с заявлением о признании банкротом». Однако на сегодняшний день данный пробел восполнен. Причем, по сведениям KONKURENT.RU, одним из кредиторов производителя колбасы является ООО «Аркадия» из Краснодарского края.

Напомним, что еще одно ООО «Отец и сыновья», но из Владивостока, в настоящее время находится в стадии ликвидации.    

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ