Налоговая пришла в фирму бывшего депутата Думы Владивостока

фото: пресс-служба Думы Владивостока |  Налоговая пришла в фирму бывшего депутата Думы Владивостока
фото: пресс-служба Думы Владивостока

Компания «Североторг», известная своим отношением к сети «Реми», может стать банкротом. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Приморскому краю добивается открытия соответствующего судебного производства из-за долга в 75,6 млн руб., сообщает KONKURENT.RU.

В настоящее время ООО «Североторг» находится в стадии ликвидации. Учредителями фирмы выступают Людмила Сулеева (71,6%), Софья Мишина (21,9%), Юлия Сулеева (6,34%) и экс-депутат Думы Владивостока и истинный владелец сети супермаркетов «Реми» Дмитрий Сулеев – ему принадлежит 0,16% доли «Североторга».

Заявление налоговой о признании «Североторга» банкротом пока оставлено без движения. Суд обосновал свою позицию тем, что ФНС не отправила копию своего ходатайства непосредственно собственникам и руководителям компании. «Кроме того, уполномоченному органу необходимо уточнить требование. Поскольку заявление о признании должника банкротом содержит ссылку на статью 230 закона «О банкротстве», регламентирующую банкротство отсутствующего должника, а в просительной части заявления уполномоченный орган просит ввести в отношении общества процедуру наблюдения», - говорится в решении арбитражного суда.

 

 

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 4 месяца назад
0 0
Этот член ОПГ ЕР ССулеев уже давно должен париться на нарах и как минимум 15 лет.
Гость 4 месяца назад
0 0
Не может магазин продавать товары дешевле чем они стоят в закупке.....оборота все равно нет....давно думала когда начнут сдуваться
Дока 4 месяца назад
0 0
Ну наконец то ... Взялись за этого хмыря. Когда он сядет уже вместе со своим северторгом и всеми дольщиками?
Плагиат 4 месяца назад
0 0
Неедросу,,,,....вали и побыстрее...и не воняй тут
Серж 4 месяца назад
0 0
Ключевое слово-бывший депутат. Поэтому, они и держаться зубами за свои места. Уйдет завтра депутат, и начнется передел его имущества новыми депутатами. А поскольку ничего никто не строит и не производит, приходится грабить награбленное..
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ