Щербина заявила о создании в правительстве Приморья специального министерства

фото: А. Сафронов/с сайта администрации ПК |  Щербина заявила о создании в правительстве Приморья специального министерства
фото: А. Сафронов/с сайта администрации ПК

Первый вице-губернатор Приморья Вера Щербина сообщила, что в реформируемой сегодня администрации края может появиться ряд новых структур. Одно из них будет носить название Министерство инвестиционного развития, сообщает KONKURENT.RU.

Новая структура будет образована после объединения департамента промышленности и департамента торговли. На министерство возложат обязательства по контролю, в том числе в работе с крупными промышленными предприятиями, которым администрация Приморья оказывает или будет оказывать государственную поддержку.  

Также, по словам Веры Щербины, в структуре правительства Приморья может появиться отдельный департамент, который будет заниматься исключительно вопросами развития малого и среднего предпринимательства.

Напомним, что губернатор Олег Кожемяко поручил до начала 2020 г. переформатировать администрацию Приморья в правительство. Цель — поменять не только название, но и области ответственности краевых чиновников.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 месяца назад
0 0
Ага, уйдут они, это же их кормушка, вернее, кормущище!
Володя 4 месяца назад
0 0
А вы знаете, что народ в приморском крае один из нищих в России???? Для себя вы устраиваете жизнь, делите миллионы на "зарплаты", придумываете правительство и министерство, а где результаты вашей работы по повышению благосостояния народа края, в который инвесторы внесли миллиарды а получили грязь, угольную и радиактивную пыль, болезни???? Вы даже не защищаете своих людей от фсбвских банд, которые грабят народ под крышей путина, не оплачиваете бесплатное лечение по ОМС, куда по 40 с лишним лет народ вносил взносы, позволяете грабить через комунальные услуги, дольщики без квартир и никто не наказан. Нет результатов вашей работы, кроме жалких потуг по благоустройству, да и то далеко не везде. Если по честному - откажитесь от должностей и уйдите из края тихо, мирно.
Виктор Королев 4 месяца назад
0 0
А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Вы уже 20 лет форматируетесь и меняетесь. А народ все нищает и нищает. Доступная качественная медицина, путешествия по миру, высокая пенсия, квартира и машина за государственный счёт для пенсионера, это реально, сообщает РИА «Восток-Медиа». Но только если пенсионер несколько «ровнее» остальных. Пока в мечтах обычных россиян теплится мысль о пенсии хотя бы в половину средней по региону зарплаты, чиновники разработали поправки к законам о прибавках к пенсиям в размере от 50 до 150 тысяч рублей. И казалось бы, радостная новость, но этот праздник, к сожалению для российских пенсионеров, состоится на чужой улице. Иными словами, чиновники эти пенсии назначили себе. Как говорится своим – всё, чужим – пенсионная реформа.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ