Управляющий «Радиоприбором» выставила на продажу долю в несуществующем юрлице

фото: primorsky.ru | Управляющий «Радиоприбором» выставила на продажу долю в несуществующем юрлице
фото: primorsky.ru

Пятый арбитражный апелляционный суд изменил порядок продажи финансовых вложений ОАО «Радиоприбор», утвержденный в конце прошлого года, сообщает KONKURENT.RU.

Корректировка коснется реализации актива в виде 100% доли в уставном капитале ООО «Детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка». Инвентаризация указанной доли отражена в акте инвентаризации от 30.01.2017. В соответствии с отчетом рыночная стоимость доли номинальной стоимостью 13 000 руб. составляла 1647,43 руб.

Именно ее конкурсный управляющий «Радиоприбором» Ольга Рущицкая выставила на продажу. Однако, как выяснилось, 20.12.2018 г. ООО «Детский оздоровительный лагерь «Лесная сказка» было исключено из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующее предприятие.

Порядок реализации финансовых вложений «Радиоприбора» был изменен с подачи ООО «РТ-Капитал» (дочерняя структура госкорпорации «Ростех»), конкурсного кредитора «Радиоприбора». Это же компания на прошлой неделе подала в арбитражный суд ходатайство об отстранении Рущицкой от исполнения обязанностей конкурсного управляющего.  

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ