2019-06-30T15:50:59+10:00 2019-06-30T15:50:59+10:00

«АРКАДА» доказала, что является платежеспособным застройщиком

22 февраля 2019 г. Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства обратился в Арбитражный суд Приморского края с заявлением о признании застройщика ООО «ИСК «АРКАДА» несостоятельным (банкротом). Судебное разбирательство по иску фонда длилось четыре месяца, и 27 июня прошло заключительное заседание Арбитражного суда Приморского края.

«В ходе рассмотрения дела были предоставлены доказательства, свидетельствующие об отсутствии у компании «АРКАДА» признаков неплатежеспособности и недостаточности имущества. Доводы Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства основывались исключительно на предположениях, которые не получили своего подтверждения. Юридические основания для введения процедуры банкротства отсутствуют», — пояснила представитель ООО «ИСК «АРКАДА» Олеся Сенюкова, адвокат Коллегии адвокатов Приморского края «Комогорцев, Михалев и партнеры».

Изучив все материалы дела и доказательства сторон, Арбитражный суд Приморского края принял решение отказать публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» в признании ООО «ИСК «АРКАДА» банкротом и прекратить производство по делу о банкротстве.

«Строительство ЖК «Аркада АРТ» не прекращалось на протяжении всего судебного разбирательства и продолжится в полном объеме», — прокомментировали в компании «АРКАДА».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
23456 3 года назад
0 0
Все верно. стройка колом стоит. Немного для вида что то шевелится.И опять долгострой.
2345 3 года назад
0 0
все вранье идет расторжение договора с жск остров а дальше что-то придется возвращать деньгами из выданного аванса на полмиллиарда и начнутся новые судебные процессы. стройка на чуркине практически стоит колом
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ