Медведев сделал маленький подарок военнослужащим

фото: premier.gov.ru | Медведев сделал маленький подарок военнослужащим
фото: premier.gov.ru

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации денежного довольствования военнослужащих. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте кабмина.   

С учетом уровня инфляции, составляющего 1,043, подписанным постановлением с 1 октября 2019 г. на 4,3% будут повышены оклады по воинским должностям и оклады по воинским званиям военнослужащих, размеры должностных окладов и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы, таможенных органов.

Одновременно с повышением окладов и званий будут пересмотрены в соответствии со статьей 49 закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-1 пенсии граждан, уволенных со службы.

Комментарии (29)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Вам сколько не дай всеровно благодарности не будет. Идите работать на завод до 65 лет как весь трудовой народ.
Ан 1 месяц назад
0 0
1.043 - истинный размер медведева. НЕДОМЕРОК.
Аноним 1 месяц назад
0 0
"С учетом уровня инфляции, составляющего 1,043%" - где Медвед и его Силуановы такие цифры взяли!? Сказочники...
Аноним 1 месяц назад
0 0
Ура слава сказочным благодетелям всех пенсионеров,такая добавка и путешествовать и жировать на широку ногу........слезу прям пробило от энтой заботы....
Военпенс 1 месяц назад
0 0
Вот вам, силовики, и Митькин день! 4.3% добавил. А где 2% добавки нашей же урезанной пенсии? Хотя, при подсчёте процентов получается не 2, а 1.35%. Гражданские пенсии добавили на 7.2%. Задумаешься тут, служить или не служить. С 2012 года пенсия силовикам обесценилась на 46% да ещё нынешние 2% добавить, получается 48%. Уррра правительству! Я думаю, что некомплект силовиков нынче возрастёт уже до 20%...
Офицер запаса 1 месяц назад
0 0
... 7 лет "терпел" ! :-)
наёмник 1 месяц назад
0 0
ДАаааа У ПРОКУРОРОВ У СУДЕЙ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ.ДЛЯ НИХ ПОВЫШАЮТ.А ВЫ МЕНТЯРЫ СДЫХАЙТЕ В КОМАНДИРОВКАХ.ТЕПЛОТРАССАХ С БОМЖАМИ С ТУБИКОМ.
Аноним 1 месяц назад
0 0
1300 рублей, вот это молодец. Вот это повышение. Спасибо тебе дорогой.
заслуженный прапорщик россии 1 месяц назад
0 0
при окладе 13 тыс поднимать на 4% это тупо издевательство. или приколы в кремле такие. может медвапуты вы там просто сдохните по тихому в своем кремле. вы и ваши выродки и остальные шестерки и прихлебатели. вот за это вам народ действительно спасибо скажет.
Аноним 1 месяц назад
0 0
28 лет в МВД, ухожу на пенсию ст. прапорщиком. Документы получил, а про выходное пособие сказали по мере поступления денежных средств. Пенсия определенно тоже сказать не могут. Итог впереди платежи за ипотеку, в кармане не гроша, живи как хочешь.
Аноним 1 месяц назад
0 0
При этом оборона страны поднимается! Только не в ту сторону!
Аноним 1 месяц назад
0 0
Должны 18% а дают 4% и типа молодцы)
Вячеслав 1 месяц назад
0 0
Прокуратура 100% пенсия а нам понижающий коэффициент они что лучше всех!!!!
сергей 1 месяц назад
0 0
очередная нищая подачка пенсию кще не прибавили а ее уже сожрала инфляция с 1 июля снова подняли цены на все за что 26 лет отдал службе что бы стать ницим в старости прикольно
Аноним 1 месяц назад
0 0
Когда подняли зарплату силовикам, то есть до 45000 руб., доллар стоил 35 руб, то есть подняли до 1500 долларов, после рубль удешевили, доллар подскочил до 65 рублей, в итоге сейчас 45000 рублей это 726 долларов, фактически зарплату урезали вдвое. Выводы делайти сами.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ