Гуменюк отправил на доработку проект планировки территории ЖК «Изумрудный»

фото: 111bashni.ru | Гуменюк отправил на доработку проект планировки территории ЖК «Изумрудный»
фото: 111bashni.ru

Мэр Владивостока Олег Гуменюк подписал постановление об отклонении документации по планировке территории для размещения линейных объектов в районе ул. Русской, 73б (ЖК «Изумрудный»). Документы отправлены на доработку, сообщает KONKURENT.RU.

Решение Гуменюк принял на основе протокола публичных слушаний, состоявшихся еще 10 июня. Согласно протоколу (есть в распоряжении KONKURENT.RU), чиновников настоятельно просили провести обследование коллектора, который не справляется с массовыми дождями, что приводит к затоплению территории. А также урегулировать дорожное движение в соответствии с действующим законодательством РФ.

В свою очередь, «Общественный совет гражданского общества Приморского края» обратился с предложением дополнить проект местами семейного отдыха. В частности, парковой территорией, музыкальными и танцевальными кружками, многофункциональными клубами по интересам (вышивание, шахматы, дискуссионные и другие), библиотекой и др.

Изначально проект планировки территории на ул. Русской, 73б предполагал размещение подъездной дороги в районе ул. Русской, 73б и ул. Русской, 100, внеплощадочных сетей ливневой канализации и котельной с отводящими тепловыми сетями.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Илья 1 месяц назад
0 0
Да, да. Правильно, правильно.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ