Начальник УФСБ по Приморскому краю продолжит службу в госбанке?

Флаг ФСБ взят с сайта fsb.ru | Начальник УФСБ по Приморскому краю продолжит службу в госбанке?
Флаг ФСБ взят с сайта fsb.ru

Как стало известно KONKURENT.RU, начальник УФСБ по Приморскому краю Игорь Стручков в ближайшее время может покинуть свой пост.

Стручков, рассказали KONKURENT.RU несколько источников, планирует продолжить карьеру в одном из крупнейших государственных банков страны – ПАО «Банк ВТБ». Источники также добавили, что место Стручкова прочат Денису Симонову, начальнику УФСБ по Амурской области.

Игорь Стручков был назначен начальником УФСБ по Приморскому краю в феврале 2015 г. Службу в органах безопасности проходит с 1991 г. В 2011 г. возглавил УФСБ России по Еврейской автономной области, а в 2012 г. — УФСБ России по Сахалинской области.

4,5 года работы Игоря Стручкова в Приморье запомнились множеством громких уголовных дел с участием приморских чиновников и бизнесменов, при нем постов лишились губернатор Владимир Миклушевский и мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

Денис Симонов стал начальником УФСБ по Амурской области в апреле 2013 г. Службу на различных должностях органов безопасности Симонов проходил с 1995 г. по 2011 г. в Сибири и на Дальнем Востоке. В Амурскую область он был переведен из Хабаровского края, где занимал должность первого заместителя начальника краевого управления ФСБ.  

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
0 0
В путинской россии мало не берут честные, а много берут все.
Елена 1 месяц назад
0 0
Тот беспредел который творится стручковым хорошо описан на сайте дальневосточной экологической комиссии в разделе правдивые новости
Аноним 1 месяц назад
0 0
где ты нашел честного?
Сергей 1 месяц назад
0 0
Честный человек, денег не брал. Сейчас законно станет богатым. Жаль, что конторе такие честные не нужны.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ