Приставы «распечатали» рынок на Спортивной во Владивостоке

фото Т. Меель/KONKURENT | Приставы «распечатали» рынок на Спортивной во Владивостоке
фото Т. Меель/KONKURENT

Во Владивостоке Ленинский районный суд принял решение об отмене мер по обеспечению иска в виде запрета на эксплуатацию части рынка, расположенного по адресу: ул. Спортивная, 1в. Об этом сообщили в пресс-службе ФССПП по Приморскому краю.

В конце июня стало известно, что прокурор Ленинского района Владивостока подал иск на ООО «Буше» и еще двух индивидуальных предпринимателей за нарушения правил пожарной безопасности. Суд вынес решение о приостановке эксплуатации объектов между ТЦ «Виктория», Фадеева, 1б и ТЦ «Кристалл», то есть вещевого китайского рынка. Торговую зону опечатали.

Некоторые приморские СМИ сообщили, что рынок был закрыт по инициативе депутата Думы Владивостока Кирилла Григорьева, бывшего руководителя ООО «Буше». Данная фирма является арендатором земельного участка, на котором и располагается рынок.

Как сообщал KONKURENT.RU,  сейчас в арбитражном суде рассматривается иск одного из учредителей ООО «Буше» Сергея Матвеева. Он требует от сооснователей ООО Романа Люлькина и Александра Ясина 62,2 млн руб.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ