Владимир Жириновский: Украина вернется в состав России

Политик предположил, чем закончится правление «слуги народа»
фото: скриншот YouTube |  Владимир Жириновский: Украина вернется в состав России
фото: скриншот YouTube

Лидер ЛДПР поделился своим мнением по поводу нового президента Украины и дал прогноз на будущее страны, сообщает KONKURENT.RU.

Владимир Жириновский оценил состояние нынешней Украины, которой он дал весьма дерзкое сравнение – «рак четвертой стадии», который уже распространился по всей стране. Политик заявил, что нынешний лидер Украины не проведет на своем посту больше двух лет, его «сметут» националисты, желающие лишь обворовать страну.

Жириновский отметил, что люди уже массово покидают территорию Украины, из-за чего сильно страдает экономика. Именно поэтому страну ждет только один исход – присоединение к России.

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать. После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится все сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», – написал политик в своем телеграм-канале.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гражданин 3 месяца назад
0 0
Можно подумать, что здесь есть экономика, а люди не уезжают! Здесь только нищета, жульё, ворьё! Душат бесконечными налогами и запретами!
Аноним 3 месяца назад
0 0
С Дальнего Востока уехало в 2018г.рекордное количество народа а общая убыль населения за год около 10 тыс.чел.,в основном уезжает молодежь на ПМЖ за границу кто куда на работы в Корею Китай Японию Европу.Пусть поговорит лучше об этом.
Карл 3 месяца назад
0 0
Не знаю что будет дальше в Украине происходить, но то, что были проведён нормальные выборы — это факт. Владимир Вольфович завидуйте молча и готовьтесь.
Люська 3 месяца назад
0 0
Одно и то же... 20 лет ничего нового!
вася 3 месяца назад
0 0
евреи про свое!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ