Чемерис передал свой пост заслуженному учителю России

zspk.gov.ru |  Чемерис передал свой пост заслуженному учителю России
zspk.gov.ru

Фракция «Единая Россия» Законодательного собрания Приморского края согласовала нового председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан: должность займет заслуженный учитель Татьяна Косьяненко. Профильный комитет утвердит ее кандидатуру сразу перед очередным заседанием, сообщает KONKURENT.RU.

Предыдущий политический деятель Игорь Чемерис пробыл на своей позиции два срока, но 22 июля на очередном заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан он заявил, что намерен сложить с себя полномочия председателя. Теперь его должность перешла менее опытному краевому депутату. Татьяна Косьяненко – зампредседателя социального комитета, избрана в городе Спасске-Дальнем по округу № 11 еще в 2016 году. Новый председатель имеет большой опыт работы в образовании, который получила, проработав всю жизнь в своем округе, именно там и стала народным депутатом.

По специальности – учитель биологии, свою деятельность начинала с воспитателя в детском саду г. Спасска-Дальнего, после чего отдала несколько лет работе преподавателем химии и биологии в вечерней школе, также была начальником отдела образования и заведующей гороно.

В 1993 году Татьяна Сергеевна награждена значком «Отличник народного просвещения Российской Федерации», а в 2003 году ей присвоили звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 3 месяца назад
0 0
А фантомаса отправили на Партизанский 28?
Пенсионерка 3 месяца назад
0 0
Чемериса хрупкая женщина " поставила на своё место", не побоялась его бычьего взгляда и хамелеоновской натуры! чего стоят одни его забывалки с уплатой налогов, его неожиданные исчезновения в пол- года- он просто был уверен что и сейчас будет продолжать стоять на месте капитанском мостике в роли указателя куда следует плыть!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ