«Тинькофф» смело «наступает» на Приморский край

Фото: Илья Евстигнеев | «Тинькофф» смело «наступает» на Приморский край
Фото: Илья Евстигнеев

Группа компаний «Тинькофф» запускает в Приморском крае и еще в семи регионах страны своего виртуального мобильного оператора. На сегодняшний день он доступен в 60 регионах России и теперь расширяет список регионов, сообщает KONKURENT.RU.

Доступный для пользователей сотовой связи в европейской части России мобильный провайдер «Тинькофф Мобайл» расширил список регионов, куда теперь входит и Приморский край. С декабря 2017 года мобильный провайдер зарекомендовал себя для жителей многих регионов.

По заявлению представителей организации, их оператор предоставляет абонентам возможность самостоятельно составлять удобный тариф и выбирать необходимые пакеты услуг. Также «Тинькофф Мобайл» предлагает такие востребованные опции, как бесплатная виртуальная карта «Тинькофф Банка» для абонентов, управление счетом через мобильное приложение, выгодный международный роуминг, возможность использовать одну сим-карту на разных устройствах. Также при переходе с другого оператора и переносе номера клиент получает 1000 рублей на счет.

Подключиться можно через приложение, а сим-карту привезет лично в руки сотрудник банка. Относительно нынешней ситуации в Приморском крае, где офисы продаж и технического обслуживания не работают дистанционно, претендент на место пятого крупного провайдера может занять необходимую ему нишу в Приморском крае.

Новый оператор работает на базе сети радиодоступа Tele2, который также используют и другие сотовые организации. Насколько хорошо и без помех будет внедрена новинка, покажет только время. Как известно, четыре приморских оператора вполне конкурентоспособны и, конечно, не захотят сдавать свои позиции.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Дуст 3 недели назад
0 0
Бежать назад тоже будет быстро..
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ