Власти заявили о судьбе известного во Владивостоке долгостроя

фото: 111bashni.ru |  Власти заявили о судьбе известного во Владивостоке долгостроя
фото: 111bashni.ru

Подготовку конкурсной документации по выбору подрядчика, который завершит строительство многоквартирного жилого дома «Одиссей» на 2-й Поселковой, 3в во Владивостоке, начнут в сентябре, сообщает пресс-служба администрации края.

На данный момент на «Одиссее» проводится дефектовка. В сентябре на объекте планируется проложить внешние инженерные сети. Параллельно будет проводиться подготовка к закупке оборудования для технического подключения. Ввести в эксплуатацию ЖК «Одиссей» планируется в декабре 2019 г.

Застройщиком ЖК была компания «Верно Пасифик Групп», входящая в ныне банкротную группу компаний «Каньон». Помимо «Одиссея» в портфеле строительной компании находился также ЖК «Лайф» в районе ул. Лесной. Объект тоже признан проблемным. Это означает, что его будет достраивать фонд помощи обманутым дольщикам.

Напомним, что один из признанных администрацией края долгостроев – ЖК «Первомайский» на ул. Кипарисовая, 26 – выкупил «МосТрансСервис», структура, на 100% принадлежащая известному бизнесмену Виктору Кривулину.  

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 3 месяца назад
0 0
Удивляюсь как, с такой наблюдательностью,до сих пор "не заметили" ....строй между кинотеатром Иллюзион и ТЦ Максим на пр.100-летия. Можно сказать на основной городской трассе.
Сергей 3 месяца назад
1 0
с красивыми шпилями, на ул.Володарского - так а в чем дело? 20000$ за квадрат и площадь ваша... А так у этого дома есть владелец и он его благоустраивает под свои нужды. А что бы люди не мучались без квартир, пусть возвращаются в свои деревни, пасут свиней, доят коров, собирают шишки, а не мечутся по городу выпрашивая квартиры.
Геннадий 3 месяца назад
0 0
А "новостройки"-2 дома, с красивыми шпилями, на ул.Володарского,отлично видно с проспекта Красоты, стоят уже лет 7 не введенные в строй....Когда же по ним вопрос будет закрыт? Надоело смотреть на не жилые дома, когда люди мучаются без квартир.....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...