Бывший вице-губернатор Приморья стал резидентом свободного порта Владивосток

фото: minvr.ru |  Бывший вице-губернатор Приморья стал резидентом свободного порта Владивосток
фото: minvr.ru

Эдуард Портнов,  бывший вице-губернатор Приморья, "зашел" в свободной порт Владивосток.  Созданная экс-чиновником компания ООО «Многофункциональный центр отдыха» (МФЦО) планирует построить на острове Русском ландшафтно-рекреационный комплекс с развлекательными центрами семейного типа, сообщает KONKURENT.RU.

Соглашение о реализации проекта Портнов подписал с генеральным директором АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Асланом Канукоевым в рамках пятого Восточного экономического форума. Проект включает в себя строительство крытого аквапарка, гостиницы, SPA-центра, автомобильного паркинга, а также благоустройство территории – здесь появятся зоны отдыха с бассейном, автобусная остановка, пешеходная площадка, прогулочная набережная, оборудованный и безопасный пляж. Суммарный объем инвестиций в проект составит 2,57 млрд руб., ввод объекта в эксплуатацию намечен на январь 2025 г.

Портнов ушел с должности вице-губернатора в октябре 2017 г. В администрации Приморья он курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. В апреле 2018 г. в интервью KONKURENT.RU Портнов говорил, что на многие вещи стал смотреть под другим углом и до сих пор эмоционально вовлечен в процесс.

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 месяца назад
0 0
Эдик портнов был первым секретарем влксм завода изумруд,вот это и послужило первоначальным капиталом
Аноним 2 месяца назад
3 1
Горе-строитель. Жилой комплекс "Д" в микрорайоне Снеговая падь он уже "построил", теперь задачи ( деньги) по-масштабнее пошёл осваивать.
Елены 2 месяца назад
1 8
Аноним, обычные граждане могут получить гектар земли и начать свою трудовую деятельность.
Елена 2 месяца назад
3 7
Виктор, по вашему чиновником становятся сразу после окончания учебы? А опыт работы до должности вице-губернатора не учитывается?
Аноним 2 месяца назад
8 0
Обычные граждане почему то не могут получить статус резидента свободного порта
Виктор 2 месяца назад
7 2
Завод по переработке сои построит китайская компания в Уссурийске. в рамках проекта планируется приобретение 50 тысяч га земель сельскохозяйственного назначения, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Россельхозбанк, с которым китайская компания подписала в ходе Восточного экономического форума соглашение о сотрудничестве Земли, освоенные нашими предками, Вова продает налево и направо (о. Тарабарова, о. Даманский, Алтайские земельные угодья , Байкал.)
Виктор 2 месяца назад
13 2
Откуда у чиновника деньги такой на проект? Чтобы войти на Русский резидентом, нужно 50млн рублей вложить в проект. Наворовал будучи вициком...теперь вкладывает.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ