Волонтеры ВЭФ получили награду за проделанную на форуме работу

фото: primorsky.ru |  Волонтеры ВЭФ получили награду за проделанную на форуме работу
фото: primorsky.ru

В организации и проведении V Восточного экономического форума во Владивостоке принимали участие более 500 волонтеров. После окончания ВЭФ лучших из них наградил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, сообщает KONKURENT.

Мероприятие «Спасибо, волонтер ВЭФ!» состоялось на площадке кинотеатра «Океан», где губернатор лично поблагодарил ребят за компетентность, вежливость и отзывчивость по отношению к гостям форума.

«Здорово, что вы приобрели такой опыт, познакомились с волонтерами из других регионов Дальнего Востока. Восточный экономический форум делается и для вас – молодежи, направлен на развитие региона, создание более достойных условий жизни людей. Благодарю вас за огромную проделанную работу, вы не подвели!», – отметил губернатор.

Олег Кожемяко также обратил внимание, что все новые инвестиционные проекты, по которым на форуме были достигнуты договоренности, послужат дальнейшему социально-экономическому развитию Приморского края, в том числе и туризму. В рамках форума администрацией края было подписано 32 соглашения, а в общей сложности больше 270.

«В следующем году у нас открываются рейсы двух японских авиакомпаний. И, конечно, важно, каким образом наш регион встречает гостей, как представлена столица Дальнего Востока, где руководители государств принимали важнейшие геополитические решения», – подчеркнул глава Приморья.

В течение всего мероприятия 565 волонтеров помогали организовывать встречи с участие лидеров пяти государств: Президента России Владимира Путина, Президента Монголии Халтмагийн Баттулги, Премьер-министра Индии Нарендры Моди, Премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Олег Кожемяко вручил благодарственные письма губернатора Приморского края лучшим волонтерам из лучших.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 месяца назад
0 0
волонтёрят на социальных мероприятиях. Здесь же за зп и прочие бонусы тусовались чиновники, силовики и аффилированный с ними бизнес.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ