Кожемяко посоветовал Гуменюку работать ночью

фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК |  Кожемяко посоветовал Гуменюку работать ночью
фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК

Задача приведения дорог во Владивостоке в нормальное состояние поставлена, и ее нужно выполнять, заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко, проверив совместно с мэром краевого центра Олегом Гуменюком ход дорожных ремонтов.

«Причин, по которым дороги города в таком состоянии и вызывают справедливое недовольство граждан, достаточно, – дождливое лето, поздние торги, нехватка средств и профильных компаний. Эти моменты администрация города должна учесть и в следующем году организовать  работу по-новому», - сказал губернатор по итогам поездки.

Также глава региона распорядился максимально сместить ремонтные работы на ночное время. «Перед администрацией города поставлена задача до наступления холодов привести в порядок дороги», - приводит слова губернатора пресс-служба администрации края. 

Кроме того, Олег Кожемяко дал поручение «Примводоканалу» привести в порядок проваленные водопроводные и канализационные люки, расположенные на проезжей части.

На прошедшем во Владивостоке Восточном экономическом форуме Олег Кожемяко оценивал ущерб для дорог от прошедших в августе паводков примерно в 500 млн руб. По предварительной оценке, испорчена и половина сельскохозяйственных культур в районах Приморья.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 5 месяцев назад
0 0
Судя по всему Гуменюку третья смена давно известна.
Татьяна 5 месяцев назад
0 0
Опять Борисенко латают, бордюры новые не делают, ливневку новую всю размыло! Когда капитально всю улицу Борисенко отремонтируют???
Алексанндр 5 месяцев назад
0 0
Под Уссурийском бы заставил ремонтировать ночью трассу ,а то невозможно проехать ни в сторону Михайловки ни обратно...
Ухх 5 месяцев назад
0 0
В городе все дороги построены по гостам Никиты Хрущева, без наклона полотна, без бетонного основания или подушки. Какой смысл опять заливать навозом старое основание, его смоет через месяц или выдолбит. Короче хождение по кругу, ничего не меняется, у власти опять бездари-физруки
12345 5 месяцев назад
0 0
ура товарищи
Аноним 5 месяцев назад
3 0
до тех пор, пока дорожники не будут отвечать за свою работу, у нас дорог не будет. Посмотрите в центре: один лениво что-то ковыряет возле бордюра, а пятеро сидят на этом бордюре и курят. и так уже две недели (может было и до этого, но вернулась из отпуска, все расковыряли. А нужно сделать как во многих других странах, не прослужила дорога положенный срок, ремонт дорожники делают за свой счет, Так там и дороги, а не направления.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ