Кожемяко посоветовал Гуменюку работать ночью

фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК | Кожемяко посоветовал Гуменюку работать ночью
фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК

Задача приведения дорог во Владивостоке в нормальное состояние поставлена, и ее нужно выполнять, заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко, проверив совместно с мэром краевого центра Олегом Гуменюком ход дорожных ремонтов.

«Причин, по которым дороги города в таком состоянии и вызывают справедливое недовольство граждан, достаточно, – дождливое лето, поздние торги, нехватка средств и профильных компаний. Эти моменты администрация города должна учесть и в следующем году организовать  работу по-новому», - сказал губернатор по итогам поездки.

Также глава региона распорядился максимально сместить ремонтные работы на ночное время. «Перед администрацией города поставлена задача до наступления холодов привести в порядок дороги», - приводит слова губернатора пресс-служба администрации края. 

Кроме того, Олег Кожемяко дал поручение «Примводоканалу» привести в порядок проваленные водопроводные и канализационные люки, расположенные на проезжей части.

На прошедшем во Владивостоке Восточном экономическом форуме Олег Кожемяко оценивал ущерб для дорог от прошедших в августе паводков примерно в 500 млн руб. По предварительной оценке, испорчена и половина сельскохозяйственных культур в районах Приморья.