Жительницу Приморья осудили за продажу наркотиков через Интернет

Фото: Арсеньевский городской суд |  Жительницу Приморья осудили за продажу наркотиков через Интернет
Фото: Арсеньевский городской суд

В Арсеньеве осудили 32-летнюю местную жительницу, которая занималась контрабандным ввозом, хранением и распространением наркотиков через Интернет. Преступления совершались в окружении воинских частей и в пределах близлежащих районов края, сообщает PRIMPRESS.

Известно, что гражданка была задержана еще весной силами военной контрразведки ФСБ России и межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» Приморского края.

«Задержали ее во время получения очередной партии препаратов. Посылка пришла из Республики Казахстан. Вскоре оперативники отправились по месту жительства женщины и нашли там порядка 1700 таблеток («Билайт», «Код S», «Волшебные бобы»), общая масса сильнодействующего вещества сибутрамина – 923,18 грамма», – рассказали правоохранители.

В отношении задержанной было возбуждено сразу семь уголовных дел. Следователи собрали массу доказательств и полностью доказали ее причастность к совершению преступлений, но вину свою она так и не признала. Мало того, сотрудничать со следствием женщина отказалась.

В результате суд признал ее виновной и назначил наказание в виде четырех лет и четырех месяцев условно с испытательным сроком два года и шесть месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ