Глава Сбербанка Греф сделал громкое заявление

пресс-служба Кремля |  Глава Сбербанка Греф сделал громкое заявление
пресс-служба Кремля

Руководитель Сбербанка Герман Греф заявил, что финансовое учреждение может еще больше снизить ипотечные ставки в этом году. Об этом Греф высказался в беседе с журналистами в Новосибирске.

По словам Грефа, до конца года Сбербанк может снизить ставки по ипотеке после того, как Центробанк снизил ключевую ставку.

«Мы не так давно снизили ставки. Не могу сказать дату, но думаю, до конца года вполне возможно еще небольшое снижение», - приводит слова Грефа ТАСС.

Правда, размер снижения ставок глава крупнейшего в стране банка пока не назвал.

Напомним, что ЦБ ранее впервые с 2014 года снизил ключевую ставку на 0,25%. Ставка была снижена до 7% годовых на фоне замедляющейся инфляции.

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Ставки они понежают смотритека обдирают народ ОПГ сплошное
Алексей 1 месяц назад
0 0
Ужасный сервис в Сбербанке. В 2014 году взял ипотеку будь она неладна в банке ВТБ24, кстати говоря специалисты банка ВТБ24 на тот момент сделали всё быстро и без замечаний, очень грамотные специалисты. Всё проверили, оценку квартиры произвели бесплатно нашли недочеты в документации продовцар, пропустили риэлторы. Короче говоря кушают свой хлеб недаром это специалисты в банке ВТБ24 после этого 5 лет почти платил и решил перевести ипотеку в Сбербанк путем рефинансирования предоставил в Сбербанк все документы в оригинале готовили эту сделку почти 2 месяца в результате специалист перевела деньги из Сбербанка в ВТБ на другого человека и деньги повисли А у меня открылась одновременно две ипотеки ВТБ24 так как деньги там не поступили и открылась новая в Сбербанке с чем они меня по SMS и поздравили, написал претензию искал сам лично эти деньги через специалистов 2 банков, в результате нашли эти деньги, зачислили их и закрыли ипотеку ВТБ24, но пока искали набежали 10000 руб. Процентами приш
Аноним 1 месяц назад
0 0
7 ключевая ставка от ЦБ! А не сбербанка.
Аноним 1 месяц назад
7 0
Чушь и пропаганда кто-то ещё в это верит?
Доктор Борменталь 1 месяц назад
5 0
Сказочный ты наш ....!!!!:-)
Владимир 1 месяц назад
3 0
Если к концу Сентября не будет снижения так как пообещали снижение ставки в сентябре придётся рефинансировать в ВТБ и переводить зарплату на ВТБ там условия лучше.
Владимир 1 месяц назад
3 0
Бред сивой кобылы не собирается снижать на сайте так и написано что сбербанк приостановил снижение в сентябре 2018 года и не собирается снижать.
Аноним 1 месяц назад
13 1
7% не понятно кто получает, но не народ и не молодежь. Это точно!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ