«Аэрофлот» ввел ограничение в аэропорту Владивостока

фото: primpress.ru |  «Аэрофлот» ввел ограничение в аэропорту Владивостока
фото: primpress.ru

«Аэрофлот» закрыл клиентам с золотыми картами доступ в бизнес-залы в аэропортах 18 городов, говорится в клиентской рассылке компании.

Ограничение распространяется на аэропорты в Анапе, Астрахани, Барнауле, Владивостоке, Калининграде, Кемерове, Краснодаре, Минеральных Водах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Салехарде, Самаре, Саратове, Хабаровске и Якутске. «Сожалеем о доставленных неудобствах», – заявили в компании.

В качестве компенсации пассажиры рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия» и «Аврора» из этих городов получат 3000 миль на свои карты, говорится в сообщении.

В середине августа «Аэрофлот» ограничил доступ клиентам с золотыми картами в бизнес-залы аэропортов Магнитогорска и Архангельска. Ранее такие клиенты имели право бесплатного прохода во все бизнес-залы, даже если летели экономклассом. Таким образом, для владельцев золотых карт остались доступны бизнес-залы только в 10 региональных аэропортах из топ-20.

Пресс-служба «Аэрофлота» уточняла, что доступ в бизнес-залы всех аэропортов останется только у участников программы лояльности платинового уровня и у пассажиров, купивших билеты бизнес-класса. Компания объяснила решение экономической целесообразностью.

Как сообщал KONKURENT.RU, «Аэрофлот» получил высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации APEX.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...