В Японии покажут новые модели Toyota

Corolla уменьшат в размерах, а Land Cruiser получит гибридный двигатель
Фото: toyota-vvo.ru |  В Японии покажут новые модели Toyota
Фото: toyota-vvo.ru

Перемены в новом поколении двух любимых приморцами марках автомобилей были представлены для внутреннего рынка Японии, сообщает KONKURENT.RU.

Изменения связаны с новой глобальной платформой TNGA: седан и универсал Corolla существенно потеряют в своих габаритах. У каждой вариации модели Corolla будет увеличено шасси и идентичный размер колес – 2640 мм. Кузов седана теперь 135 мм, а универсала – 155 мм. Изменения коснулись мотора автомобиля: теперь это атмосферный двигатель объемом 1,8 литра, 1,2 литра и гибридная версия на основе бензинового. Мощность новых двигателей будет варьироваться от 116 до 160 л. с.

Перемены ждут и Land Cruiser: в новом кузове изменится радиаторная решетка – теперь она будет с тремя широкими горизонтальными планками, а фары внедорожника получат оригинальный дизайн. Также после смены генерации новый Cruiser-300 станет легче и экологичнее, оставшись без двигателей V8: место под капотом займет «гибрид», базирующийся на турбированной «шестерке». На российском рынке новый Land Cruiser ожидают не ранее 2021 г.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ